2018年2月18日

●ザ・男の料理
 〜ガンバロウ!四季が丘〜
−−
日 時: 平成30年2月18日(日) 10:00〜12:30
場 所: 四季が丘市民センター 2階 調理実習室
定 員: 20名
参加費: 800円
講 師: 地域活動栄養士会 益本淳子さん
メニュー:牡蠣と青梗菜の炒物、きのこのホイル焼柚子胡椒あえ、豆乳みそ汁 等
持参物: エプロン、三角巾、ふきん2枚
共 催: 四季が丘コミュニティづくり協議会 生活文化部
申込み: 1月22日(月)〜2月2日(金)の間の平日9:00〜17:00に電話または直接四季が丘市民センターへお申込みください。

※飲酒を伴いますので、車での来場、運転はしないでください。


[戻る]